Total de visualizações de página
segunda-feira, 7 de novembro de 2011
Para "compensar" a jacada de ontem...rsrrs
Hoje me comportei muuuiiitooo bem , comi tudo bonitinho e leve!
segue a gostura que fiz para o jantar, acompanha de uma gostosa salada verde!
Kibe de Beringela
3 beringelas medias picadas ( não precisa retirar a pele)
300 gr de trigo kibe
01 Cebola picada
01 Cenoura ralada
02 Tomate picado
Hortelã
01 colherzinha Noz moscada
01 colherzinha Canela em pó
Salsinha
Pique as beringelas e leve para o fogo em uma panela com água. Depois de cozidas (5 minutos) escorra e refogue com um pouco de azeite, alho, cebola, sal. Depois de pronto acrescente 01 cenoura ralada e deixe esfriar.
Coloque o trigo de molho em água morna.
Quando o refogado de berinjela estiver frio, junte a cebola, tomate, o trigo ( bem sequinho, retire toda a água do molho esprema o trigo com as mãos), tempere com sal, salsinha, canela, noz moscada e hortelã. ( se tiver tempero sírio ou zattar melhor ainda)... ai é so misturar tuuudo e colocar em uma forma ( pode untar com manteiga ou azeite)
Beijinhos light!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário