Total de visualizações de página

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Para "compensar" a jacada de ontem...rsrrs

Hoje me comportei muuuiiitooo bem , comi tudo bonitinho e leve! segue a gostura que fiz para o jantar, acompanha de uma gostosa salada verde! Kibe de Beringela 3 beringelas medias picadas ( não precisa retirar a pele) 300 gr de trigo kibe 01 Cebola picada 01 Cenoura ralada 02 Tomate picado Hortelã 01 colherzinha Noz moscada 01 colherzinha Canela em pó Salsinha Pique as beringelas e leve para o fogo em uma panela com água. Depois de cozidas (5 minutos) escorra e refogue com um pouco de azeite, alho, cebola, sal. Depois de pronto acrescente 01 cenoura ralada e deixe esfriar. Coloque o trigo de molho em água morna. Quando o refogado de berinjela estiver frio, junte a cebola, tomate, o trigo ( bem sequinho, retire toda a água do molho esprema o trigo com as mãos), tempere com sal, salsinha, canela, noz moscada e hortelã. ( se tiver tempero sírio ou zattar melhor ainda)... ai é so misturar tuuudo e colocar em uma forma ( pode untar com manteiga ou azeite) Beijinhos light!

Nenhum comentário:

Postar um comentário